Sistemas alimentares
O que nós fazemos
A maioria dos animais de fazenda vive em condições que lhes causam estresse e sofrimento.
Precisamos acabar com isso
A escala do sofrimento causado pelos sistemas intensivos é realmente impressionante:
Até o momento, movemos alguns dos maiores produtores de carne suína no Brasil e no mundo a se comprometerem a manter as porcas fora das gaiolas durante a gestação.
Agora é a hora de pedir que os supermercados também se comprometam a melhorar a vida dos porcos.
Movendo o mundo para consumir menos carne
Nós trabalhamos para melhorar a vida do maior número possível dos 50 bilhões de animais criados em sistemas industriais intensivos. Até o momento, movemos alguns dos maiores produtores de carne suína no Brasil e no mundo a se comprometerem a manter as porcas fora das gaiolas durante a gestação. Agora é a hora de pedir que os supermercados também se comprometam a melhorar a vida dos porcos.
Existe uma maneira de continuar a comer carne e deixar a crueldade fora do prato ao mesmo tempo
Ao fazer pequenas mudanças no seu estilo de vida - como não comer carne um dia da semana e escolher produtos de animais criados com altos padrões de bem-estar - você pode melhorar a vida dos animais de fazenda.
Lembre-se: a melhor forma de saber de onde vem a carne que você consome é questionar - pergunte no supermercado, no restaurante, no fast food, no café. Se eles não oferecem produtos de alto padrão de bem-estar, eles deveriam. Continue questionando!
Até o momento, movemos alguns dos maiores produtores de carne suína no Brasil e no mundo a se comprometerem a manter as porcas fora das gaiolas durante a gestação.
Agora é a hora de pedir que os supermercados também se comprometam a melhorar a vida dos porcos.
O que nós fazemos
A maioria dos animais de fazenda vive em condições que lhes causam estresse e sofrimento.
O que nós fazemos
Trabalhamos ao redor do mundo para pôr fim ao sofrimento desnecessário dos animais e inspirar as pessoas a fazer mudanças por eles.
A granjas de suínos, estão cada vez mais industrializadas e intensivas para alimentar a crescente demanda global por carne barata.